Демон без души и света

Я демон без души и света,
Я изгнан в бездну темноты,
Мне не дано узнать ответа,
Я тот, чьи крылья сожжены.

Я падший ангел, в лжи купаясь,
Свершаю суд последних лет,
От смерти яро отбиваясь,
Стремясь увидеть белый свет…


Рецензии