Сжимая запястья друг друга

Сжимая запястья друг друга,
Мы дышим — один на двоих.
Нет лучше любимого круга
Лелеющих рук твоих…

Нет лучше родных поцелуев,
По-детски влюбленных глаз,
Всего, что так кровь волнует,
Того, что бывает лишь раз.


Рецензии