Так что же выберешь в итоге?

Порой на встречу разочарованию,
Идем мы серенькой тропой,
О как манит это мерцание,
Что обещает нам покой.

Свет истины так опьяняет,
Но что же освещает он?
Предательство стреляет в сердце,
Разрушая мечтательный сон.

Так что же выберешь в итоге?
Свет правды или мрак обмана?
Кого желаешь видеть на пороге?
Сможет ли зажить эта рана?


Рецензии