Я проклятый судьбой злодей

Я проклятый судьбой злодей,
Я в сердце пламенный герой,
Создатель низменных идей,
Правитель праведной игрой…

Я в сердце нож, я счастья пламя,
Я чья-то пытка иль спасенье,
Рукой злодейскою я знамя
Несу для права искупления.


Рецензии