Счастье, прижатое к груди

Мир без тебя – он был когда-то,
Но не было красок в нем,
Мир без тебя имел закаты,
Но сумрачно было и днем!
Мир без тебя, большой и шумный,
Счастья мне не приносил,
Мир без тебя, такой безумный,
Во мне лишь надежду теплил.
В мире пустом том лишь судьбы мелькали,
Меня стороной обходя,
И время мимо меня утекало,
Ко мне тебя не приводя.
Одна ты на том берегу обитала,
На этом  в мечтаниях -  я,
Но чудо свершилось и явью предстало:
Сумел повстречать я тебя!
И стала ты Счастьем прижатым к груди, пленницей крепких объятий,
Единственной, нежной любимой моей в своем обаяньи и стати!
Ты столб в моем доме, мой хлеб и вода, живительный воздух ты мой,
Спешу отовсюду к тебе чтоб дышать и наполняться тобой!


Рецензии
Когда ты рядом - искрятся глаза.../ http://www.stihi.ru/2012/09/03/8330, Спешу отовсюду к тебе чтоб дышать и наполняться тобой!

Анатолий Тиунов   05.10.2015 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! С удовольствием прочитал и Вашу замечательную работу! С уважением Эльдар

Эльдар Пири   05.10.2015 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.