Скандалы, автомобили

Скандалы, автомобили,
Я дальше все миля за милей.
Коль спросите вы — жива ли?
Возможно, меня убили…

Спидометр, стрелка, скорость,
Ладонь с синяком на кнопке.
Глотаю обиду. А гордость
Застряла надолго в пробке.

Прощанье и злоба, отрава,
Любовь как бензин исчезает.
А если свернуть резко вправо…
То он никогда не узнает…

Уехала? - Да. Ну и что же?
Подальше от гнева, немилости.
Снижать скорость оба не можем,
Пропав с придорожною сыростью…


Рецензии