Мы, видимо, устали

Ты покидаешь с радостью мой дом?
Ну что ж,иди.Мы,видимо,устали.
Нам было очень холодно вдвоёи,
Но в одиночку-холднее станет.

Ну что ж,иди.Тебя я не неволю.
Насилием любви не разбудить.
Друг-другу мы даём с тобою волю
И время,что б друг друга позабыть.

Возможно ли?я этого не знаю.
Все бремя прожитых мной лет
Я что-нибудь бесценное теряю,
И никогда ему возврата нет.


Рецензии
Понравилось! Написано искренно, хотя и с грустью.

Татьяна Огнина   14.12.2015 02:17     Заявить о нарушении