Позови меня в даль туманную...

Позови меня в даль туманную,
На окраину позови.
За любовью своей необманною,
А стихи мои изорви.

Сколько стоят слова рифмованные,
Опрокинув граненый стакан...?
Жажду губы твои нецелованные...
Назревает в семье скандал.

Буду прытче с похмелья молиться,
Положу золотой на алтарь.
Помоги мне опять влюбиться,
Чтоб не слышал я слово - тварь.

Что мне делать с любовью осенью?
Нашептали, мне, что -  снегири ?
Между стрелками - семью и восемью
Жарких губ, все ж, нашли фонари.

Октябрь 2015


Рецензии
Отлично! С уважением,

Александр Ивин 3   23.01.2016 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, заходите - буду рад . С уважением, Александр.

Александр Строганов Купец   23.01.2016 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.