Ты зачем-то читаешь книгу

Ты зачем-то читаешь книгу,
Я бросаю взгляд на страницу.
«Умирает душа» — символично!
Я молчу, не подав и виду.

Чертенята мои что-то бесятся,
В сердце боль почему-то тупая,
Горечь только все ярче светится.
Неужели… я стала другая?

В твоих карих глазах — удивление,
Ты навстречу мне тянешь руки.
Ох, прости! Глупое наваждение!
Может… это от скорой разлуки?

Ты сказал, что уедешь надолго,
Вот причина души беспокойства!
Не хочу отпускать тебя только
И скрываю все за недовольством.


Рецензии