Я прошу, почитаешь на ночь?

Я прошу почитать мне на ночь, чтобы слушать твой чудный голос. Я прошу, чтобы снять усталость. Я прошу, чтоб вся гордость стерлась…

Баритон твой окутает сказку, превращая ее в крылья птицы…
Я прошу… Почитаешь на ночь?
Чтоб смотрела тебе я в глаза… на ресницы.
Чтоб уснула под сказку спокойно… Под теплом, не узнав развязки. Чтоб приснились заката зарницы.
И твои, красивые руки.

Перелистывающие страницы.


Рецензии