жизнь

Как много лет не наступает вечер
Мы только знаем что он где-то впереди
А время постоянно что-то лечит
Но даже грипп не может победить

Мы каждый день как листики в тетрадке
Перевернем и с чистого листа
Начнем и скажем все у нас  в порядке
Тетрадь же эта удивительно толста

Не видно ни конца в ней ни начала
По клеточкам идем за шагом шаг
Вот из соседней что-то прокричало
А в той не разгорается очаг

Как лист велик и коротка минута
И клеточки заполнив до краёв
Мы вдруг поймем  сегодня не до шуток
Что это жизнь  и любим мы её

Вот тут уже и наступает вечер
Мы думали он где то впереди
А время постоянно что-то лечит
Но даже грипп не может победить


Рецензии