Тепло очага

Что нам ветер и холод,
Когда пламя в печи,
Когда хлебом горячим
Пахнет воздух избы.

И не важно, что осень,
И что, льет с неба дождь.
Когда, тронув за плечи,
Ты ко мне подойдешь.

Нежно стан обнимая,
Тихо шепчешь: "Люблю".
Сбросив на пол одежды,
Мы погасим свечу...

Что нам толки досужьи,
Мира что суета,
Когда души согреет
Нам тепло очага.

Провожая закаты,
И встречая зарю,
С миром в сердце, с тобою,
Жизнь в любви проживу.


Рецензии