Тяжело

Я погрузился в мрачных мыслях,
И давит душу темнота,
Сломались и обвисли крылья,
Лишь негатив и пустота.

И кругозор мой ограничен,
Желаний нет и жизнь менять,
Я устранился… Безразличен…
Мне тяжело… Вам не понять…

03.10.2015


Рецензии