Я плакать хочу

Я плакать хочу
       Захлебнуться в рыданьях
Кричать, не скупясь,
            на чужих перепонках
Разорванной грудью
            дышать осознаньем
Никчемности дней,
            но с большим заголовком


На первой странице...
            Прайм-тайм по каналам...
Заглавными буквами...
            Ночью - неоном...
В ничтожности дней,
            по перронам вокзалов,
Скитаюсь, блуждая,
            меж входов фантомом.


Я плакать хочу...
            но беззвучные губы,
Синеют, сжимаясь в полоску упрямо
И сжав кулаки,
            стиснув в крошево зубы
Я снова стою,
            под ударами прямо.


27.09.2015


Рецензии
... Варя= я снова стою ПОД УДАРАМИ ПРЯМО!!!=

Владимир Крек   10.11.2015 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.