Просинь

Я резал себя в лохмотья
Дождями продрогшей осени.
Что ж ты жизнь... получаешься скотья,
Наполняешь виски мои проседью...

Я резал себя в лохмотья
Ветрами промокшей осени.
Что ж ты страсть... ограничилась плотью,
Закрываешь у неба все просини...

Я резал себя в лохмотья
Глазами простывшей осени.
Что ж ты ночь... отмеряешь щепотью,
Забираешь любовь что мне бросили...

                7 сентября 2015г.


Рецензии