Случай

                Случай
Когда моложе был, то очень хотел спать.
Практически всегда и со всеми.
Тебя, мою хорошую, случайно и нечаянно
Чудом уболтал отдаться телом.
Рядом полежали.
… Прошли десятилетия, тайна осталась там,
Где мы ее оставили, – за семью печатями
С приказом не вскрывать… Только физиология
Не может дать того, что должен испытать,
Когда ты носишь тайну со страшным предписанием:
«Вечность – не вскрывать!»… Благодаря сексу
Чужую душу можно хоть иногда понять.


Рецензии