Тебя я, осень, не ждала...

Тебя я,осень,вовсе не ждала,
Но ты ворвалась,красками играя,
И сразу роща снова расцвела.
Вся в золоте от края и до края.

Последние уж солнышка лучи
Ещё пока обогревают землю,
Но скоро только дождик застучит,
Всё листьями укроет непременно.

Пройдёт пора и птицы улетят,
Собравшись в стаи,землю провожая.
В полях лишь копны серые стоят,
Оставшиеся после урожая.

Тебя я,осень,вовсе не ждала.
Грустить и плакать тоже я не буду.
Вот по аллеям тихо я прошла
И наслаждалась я осенним чудом.


Рецензии