Днепровские пленительные кручи...

Днепровские пленительные кручи
Даруют милосердия привет.
Речной простор прохладою озвучен,
Воды глубины источают свет.

Печалуются ивы над рекою,
Зелёной грустью душу бередя.
Зарницы блещут утренней порою,
Небесные дороги бороздя.

Природа пребывает в ожиданье,
Пожалуй нежности немного ей,
В молитвенном целительном молчанье
Любовью благодарною согрей.


Рецензии