Пародия на Чёрного Принца

Без  рыже-власых  красотуль
Блондино - кареглазый  мачио
Текилу, кофе, щи - в постель
С  зелено-кожею  шатэнкой..!

Верхом  на  танке с каре-окой
Он пел в  сиреневом тумане:
"Оражевая зелень,оранжевый верблюд"
При  всём  народе желтолицем...!

Через века, через года свой
Рыже- пепельный не брила...
И Аватара   полюбила - 
Но им  всё м а л о  чачи было..!

"Не прячь  зелёные  глаза..."-
В   индиго - рыжих   бакенбардах.
Твоя,на век твоя  -  хвостата егоза!
Сер-бур-козявчатый!За всё тебе:пиф-паф!

  ( Продолжение следует !)


Рецензии