Спасение

Когда сердце разбилось на осколки,
А из жизни ушли все краски,
Я не видела ни смысла, ни толка,
Предавать свою боль огласке.

Он ушел, оставив пепелище,
Он ушел, и скатертью дорога,
Пусть дальше по миру ищет
Другую дуру-недотрогу.

Не оказала ему такой чести,
Никогда не просила вернуться,
Послав подальше идеи мести,
Ушла, забыв обернуться.

К черту запреты и нарушения,
Но, ошибаясь в тысячный раз,
Я нашла свое утешение
В глубине этих бездонных синих глаз.


Рецензии