Тряхну сединой

Я бывал частенько потерпевшим,
Но и победителем бывал.
Сам себя считаю преуспевшим,
Что стихов три тыщи написал.

Скоро станет тысячи четыре, –
Сочиняю в маленькой квартире.
Сидя непременно за столом,
Думаю всегда о том, о сём:

Как наделать ярких и блестящих,
Поэтичных, самых настоящих,
Чтоб опутать ими шар земной,
Я тряхну своею сединой!
- - -
3.10.2015


Рецензии