кто-то разучился тебе писать

не больше, чем человек.
так привычней.
я таков - заядлый игрок и зритель.
я не здесь и не там,
без тебя отлично.
да вот только писать,
что ни строчка, то шлак из жизни.

выссыпайся там, ладно?
надеюсь, тебе хорошо.

_

ветер и дождь
проклянуть этот ливень и оставить в прошлом,
всех любимых и гонимых из сердца оставить в прошлом.
лишить себя всех привелегий и угробить.

чертов в горле холод
мешает сказать прости.

и это становится так привычно.
а кто-то разучился писать стихи тебе,
а кто-то тебя стремится забыть..

и им плевать, что ты хотела не умирать,
а жить.
а
жить.
_

если закроешь глаза и включишь музыку,
если выкуришь пару сигарет
и прогонишь прочь всех лжецов и лишних..
этот ливень каплями воска на груди твоей высечет
чьё то имя..

пошли этого человека к черту.
но услышь это его " прости".

пожалуйста,  dear
_

эта осень
бесит меня
сильнее других

и я понимаю, время сейчас нессется мимо.
и ты стараешься жить мигом.
и я
далеко
говорю,
что весь стих - сплошное

прости.
_

и даже если мы станем врагами,
я позволю тебе разорвать меня на клочки.
 


Рецензии