У лунной ночи тихо трогаю струну

У лунной ночи трогаю легко струну
И голос нежный тихо отзовется...
Вхожу в прохладную  волну -
Над ней туман ночной белеет, вьется....
 
Я в свете том,  и в звуках томных
Услышу тихое движенье  звезд ...
Увижу блеск цветов всех сонных...
Уйду под воду...в музыку счастливых грез!

И в мире этом негою объята -
Сливаюсь телом и душой с водой...
И вновь луна...гитара, что  зовет куда-то...
Я с ней пою и звонко льется голос мой!


Рецензии