Вечная печаль

Может не знаешь. Да?
А может знаешь. Нет?
Какая ерунда,
Какой простой ответ.
Уйти, вдруг не понять,
Или пропасть совсем...
Я не могу молчать,
Я не хочу быть нем...
Желанья твёрды все.
- "Хочу я летом снег!"
- "И горы мне сверни
Мой добрый человек!"
Звезду тебе достать
Друзьям на зависть всем...
Я не могу молчать,
Я не хочу быть нем...
Я не хочу быть нем,
Так тянет за тобой.
Преграды твоих стен
Я разобъю собой...
И вечная печаль
Преследует меня.
Мне не хватает так
Твоей души огня.

2004г.


Рецензии