Задача



Забыли  МЫ,  откуда  появились,
Минувшим  Расам  ставя  минуса,
В  Божественном  изданьи  усомнились,
Отвергли  и  Пророков  голоса.

Кичливость  Пятой  Расы  однобока,
А  взлёты  технологий  тяжелы…
И  всё-таки!  горит  Звезда  Востока,
И  Зёрна  Духа  зрелы  и  Светлы!

Не  «ход  Истории»  -  Космические  Силы
Землёй  владеют,  Сроки  становя.
А  МЫ  всё  тщимся  подцепить  на  вилы
Куски  навоза,  счастьица  ловя.

Но  участь  Савла  не  стигёт  бескрылых,
Их  слепоты  без  веры  не  лишить.
Им  было  б  тяжко  в  казематах  стылых
Простейшую  задачу  разрешить.

Исходные  задачи  всем  известны,
Но  у  решенья  лишь  один  ответ:
Сквозь  тернии  страдания  воскреснут
В  Грядущем  только  те,  кто  верит  в  Свет…

3.10.2015.  23.56.


Рецензии
Наверное, у людей исчезает собственная способность мыслить и предчувствовать. Привыкли к готовым решениям.
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   04.10.2015 11:11     Заявить о нарушении
Не все, не все ещё разучились мыслить и чувствовать! Шестой Расе - БЫТЬ! и её зачатки уже есть на Земле...

Кира Шавырина   04.10.2015 12:42   Заявить о нарушении