Загадки - алукА

Я зубами клацну только раз
И от вас останутся кусочки
У меня острейший нюх, не глаз
Я люблю на ужин ваши почки
На обед люблю я руки, ноги
И не брезгую любою частью тела
За буйки заплыли? Бедолаги
Я круги сужаю и за дело!


Рецензии