Надо кости поразмять

Надо кости поразмять,
хоть сначала очень трудно,
но потом такой отпад
что неверится как-будто.
-----
Может это "поприестся"
нужно меру свою знать.
Упражнения на месте
лучше всё-таки менять.


Рецензии