Про дедулю и

Про дедулю и горбульку
рассказал бы хоть сей-час
как отец жёва в натуре?
грубоватый твой бушлат..
Это всё конечно "вотще"
сдал на смазку твой сустав
свежий хлеб уже в авоське
при параде и перда....


Рецензии