Загадки - лёсО

Я упрямый преупрямый. Тем горжусь
Вы меня с тропинки узкой не свернёте
Я ногами четырьмя всеми упрусь
И ни шагу не ступлю вперёд. Я против!
Хоть кричите, не кричите, это зря
Я стоять на своём месте буду насмерть
И настырно повторять вам всем ИА
Не пугает ни битьё меня , ни паперть
И воскликнет мой хозяин « Как я зол!!!»
Ну а что с меня возьмешь то ? Я ж ****!


Рецензии