Как встретил я тебя случайно

Как встретил я тебя случайно,
Случайно так же отпущу.
И горевать я стану тайно
По том же как тебя люблю.

Люблю! Люблю! Не смей же боле,
Мне говорить, что всё не так!
Хранил я в сердце эхо боли,
И в чувствах сделался бардак.

Но Боже, Боже мой, постой же,
Не уходи – тебя прошу.
Останься здесь на день со мною,
А завтра сам уж я уйду.

Жалеть меня ты не старайся,
Был чёрствый, грубый я с тобой
То с лаской нежно докасался,
То обжигал, как кислотой.

И как же долго мы боролись:
Ты за любовь, я за себя.
На что с тобою напоролись,
Сломав любви своей костяк?


Рецензии