Патриот

Умом Россию не понять,
У русского, так уж тем более.
Зимой, под минус 45,
Он голышом ныряет в прорубь.

Умом Россию не понять,
В нас русский дух, без логики и страха.
И лучше не пытаться русского понять,
Он может  вас послать всех нах**.

Умом Россию не понять,
В Россию можно только верить.
Как Мать родную от беды спасать.
Россией, братцы, нужно бредить.


Рецензии