Он чокнутый, но я его люблю! - Jackson Galaxy

Он — чокнутый, но я его люблю,
За то, что всем «felinas» помогает,
Мужчина с большой буквы: «Ай лав ю!»,
Благодаря Вам много больше знаю...

Сама почти уже могу сказать —
Причина в чём и виновата ль кошка...
И даже беспристрастно доказать,
Хозяев с «кривой» вывести дорожки.

Да, Джексон, кошек душу надо знать —
Открытие такое не случайно...
Ведь это Дар, не всем его понять
И следствие с причиной всегда тайна.

К чему стремиться — показал мне путь,
Я за собой ошибки замечаю,
Но мистер кот потерпит, ну, чуть-чуть,
Его я досконально изучаю...

Поправка.., снова на телеэкран —
Час битый пялюсь, закрепить сноровку.
Вам свыше понять кошку дан Талант,
А для меня всё это — мышеловка...

Он — чокнутый, но я его люблю,
Наверное, поэтому такая?
Шлифую, помню и распознаю...
И верю — также кошек я узнаю!





Иллюстрация: на фото Джексон Гэлэкси (Jackson Galaxy - урожденный Ричард Кирсчнер, родился в Манхэттэне, в 1966 году) - харизматичный человек, рок-музыкант и известный кошачий "психолог".


Рецензии
Я тоже знаю этого хлопчика.классный чувак!
Если хочешь,заходи на огонек -загнала половину повести.предупреждаю сразу-детская! Папка "на пути к миру"

Елена Бергман   04.10.2015 13:12     Заявить о нарушении
Да, верно, он классный и лучше всех "говорит" на кошачьем, ну, может за исключением Юрия и Дмитрий (сына) Куклачевых.)))

Спасибо за отзыв!!!

Бегу читать повесть!.. Такое событие я ни за что не пропущу!)

Таня Зачёсова   04.10.2015 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.