Слепая пророчица

...Ванга Демитрова предсказала, что Третья Мировая начнется в Сирии. Впрочем, тут и без пророков понятно, что мир наш в последнее время катится в глубокую *опу.


А в небе мерцает огнями погибший "Курск"...
Слепая пророчица, я не люблю пророков.
У нашей планеты опять участился пульс,
Ее лихорадит жаром людских пороков.

Кто прав, кто виновен - история уж решит.
Ее, как известно всем, победитель пишет.
Религия вновь меж нами раздор вершит,
И мир, как в Средневековье, на ладан дышит.

Слепая провидица, я не приемлю рок,
Но если свершится он, грянет бед лавина -
Мы будем сражаться. А ты попроси, чтоб бог,
Придумавший эти игры, хранил невинных.


Рецензии
Н-да... Кажется всех нас потихоньку втягивают в эту войну.
Кто-то играет не по правилам, а мы подыгрываем.
И Бог не спасёт(((

Елена Садохина   03.10.2015 21:20     Заявить о нарушении
Если бог не спасет, будем надеется на себя :)
В истории мы не раз клали на лопатки даже тех, кто играл не по правилам)
Спасибо за отзыв!

Алик Снегин   03.10.2015 22:17   Заявить о нарушении