Как мне быть? Ведь я болен тобой

Подарю этот мир и лишь только тебе,
Он прекрасен и полон любви.
Там цветы зацветают зимой в феврале,
А в садах поют соловьи.

Ангел мой, от души и лишь для тебя
Я готов что угодно достать.
Подарить всё тепло и частичку себя
И с тобою все дни коротать.

Ты пойми, я давно схожу уж с ума
От твоей красоты неземной.
Что мне делать? Прошу ответь мне тогда.
Как мне быть? Ведь я болен тобой.

2000г.


Рецензии