Утро с Маяковским

Ах, вы славные панелечки и кнопочки,          
Все в пыли, но милые какие!
Словно к милой бабушке
            я приехал в Киев...
Что мне скажешь, интернет родной?
Нынче день у нас такой:
Я бы полетел на Украину,
Но попасть могу
         лишь в наш_ Джонкой.


Рецензии