Во дворе гармошка

ВО ДВОРЕ ГАРМОШКА

А во дворе гармошка смехом плачет
А у двора ромашек хоровод
Нет, песня не умеет жить иначе
Всегда кого-то за душу возьмёт

В ней грусть живёт и в ней печаль рыдает
В ней много слёз и смеха и тоски
Легко так песня душу понимает
Идти с душой, ей видимо с руки

Давно идут, а ветер рядом веет
У ветра тоже миллиарды струн
Но песню заглушить он не посмеет
Ведь он не ветер вовсе, а вещун

Летит в посёлки, сёла задевает
Своим звенящим радостным крылом
С душою песню ветер понимает
Что встретить надо ночью или днём

Такую песню чтобы сердца снова
Знакомой нежной радостью зашлось
А песня со двора уйти готова
С душою  вместе так уж повелось


Рецензии