Спасибо сентябрю

Целую я осеннюю зарю,
Что птицами счастливыми запета!
Кричу в зенит:
                « Спасибо Сентябрю,
За то, что подарил нам месяц лета!»
Не чудо ль это? –
                Где в ветрах жара
Пронизана сентябрьской прохладой?!
И бегает в футболках детвора,
И от дождей ей прятаться не надо!
И листопад покуда не спешит,
И зеленью пока кипят аллеи…
И гриппом, Слава Богу, не болею,
И грусти нет осенней для души!


Рецензии
Зима нам отомстила в октябре -
Явилась со снежком, хотя ее не ждали!
Народ повылезал, чтоб обозреть...
Но снег мешал давить им на педали))))))))))))))

С улыбкой

Валентина Дамбран   11.10.2015 01:24     Заявить о нарушении