Загадки - ноелемаХ

Я такой какой то странный
То цветной то деревянный
То как будто перламутр
То зелёный, то пурпур
То краснею , то бледнею
То я злобный , то я млею
Переменчивый на раз
С третьим веком плоский глаз


Рецензии