Королева ночь...

Королева ночь, ожерельем свеч,
Покажи изгиб обнажённых плеч.
Музыки волна, терпкое вино.
Мы  наедине не были давно.

Ждать уже невмочь, королева ночь.
Тонкую вуаль сбрасываем прочь.
Незачем скрывать откровений страсть,
Чтоб  в одну постель мы могли упасть.

Королева ночь, мы с тобой одни.
Город погасил поздние огни.
Бархатным крылом прикоснись ко мне.
И начнём играть в тени на стене.


                Маргарита Маритика  03. 10. 2015г.


Рецензии