***

порой так хочется писать
но только музы увы нет
в пыли моя давно тетрадь
оставлю пару строчек след
перо, засохшее чернило
чтоб написать разбавлю кровью
что было увы не забыто
слова полны пусть будут болью
чувств переполнена душа
куда девать?? Писать стихи
Давно уже муза ушла
но так же сниться мне в ночи
все так же там тепла,прекрасна
вот только плод воображения
ты далеко, свеча погасла
к другому теперь притяжение
меня оставила во тьме
как выбраться увы не знаю
сердце и разум мой в войне
и крыльев нет я не летаю
все забрала,кусок меня
и выкинула без печали
сердце мое сожгла дотла
хочу забыть но как не знаю


Рецензии