Не верь

Не верь их слову - оно ранит,
Не верь движениям - ты обманут.
Лишь верь в себя и миру в целом,
Он весь не будет жить бесцельно.
Он был до нас и будет после,
И вечен он, как время, космос,
И не сравнится с ним никак
Один наш год, десяток, век...
Не думай ты о своих бедах,
А лучше в небо посмотри,
И пусть оно в себе утопит
Все то, что было на душе.


Рецензии