Загадки-нивгниП

Креативен я едва ли
Крылья есть , но не летаю
Не силен я крепатурой
Презираю физкультуру
Неуклюжий и смешной
Много нас на льдине той
Чёрно-белый мой окрас
Лапки ластами у нас
Антарктида –альма-матер
Горький нас в утёсах прятал


Рецензии