Так безумно хотят все влюбляться

Так безумно хотят все влюбится,
Но совсем не умеют любить,
И не могут друг с дружкой ужиться,
И кому то опять уходить.

Я смотрю на свое поколение,
 И все силюсь и силюсь понять,
Неужели не ценим так время,
Чтобы ссорится, чтоб обижать.

Я скажу, то что может не ново,
Но скажу очень честно друзья,
Вы влюбляться все нынче готовы,
А любить вам увы не судьба.


Рецензии