зима

Замороженный разум,

мерцает стекло на пустынном окне,

Правда, видно не сразу,

то, что прячется в тишине.

Созедающий взгляд,

Разделяет пропорцией час,

Как солдатики в ряд,

Порожает гармонией глаз.

Невозможно поверить,

Так природа умеет творить,

И никак не измерить,

Даже словом не оценить.

Холод точит эскизы,

Не предвзято махая пером,

Украшает округу.

Зима за двором.


Рецензии