Не всегда бывает небо голубое

Мы привыкли любоваться небом,
Радоваться солнцу  и писать стихи,
Но и в природе не всегда уютно -
Она - живая, и появляются свои "долги".

Сегодня неуютная погода:
Днём пробивалось солнце, но тучи серые росли,
Бежали на восток, откуда ушло солнце,
А тучи мчались по обратному пути.

К закату солнца небо стало серым,
До черноты "вздувались" тучи, всё росли,
Над ними же "костры" пылали -
Так эти тучи солнце "обнесли".
 
                03.10.2015


Рецензии