Волшебный сон

Букет роскошных лилий, нежно-белых,
Влюбленным дарит сказки аромат.
Твое признание в словах несмелых
Предугадать с надеждой в сердце рад.

Чуть дольше от волнения тянем фразы,
Неистово поймать желаем миг.
Теплом в душе я неподвижно связан,-
Моей любви пришел желанный пик.

Ты лепестки бутона раскрываешь
На ласковый, мой любящий, посыл.
Сказав люблю, давно уже ты знаешь,
Руки твоей у мамы я просил.

Не передать счастливый всплеск восторга,
Когда мы рядом. На плече ты спишь.
В любви взаимной мы не знаем торга...
Мой сон волшебный тронул память лишь.
 
10.01.2015  (Ред. 29.09.15.)


Рецензии