Тишина

Ты видишь тишину?
Она в ветвях могучих
Запуталась за сучья,
Она на горных кручах
Застыла темной тучей,
Она в лесах дремучих
Споткнулась о созвучье
Хоров пернатых птиц.

Ты слышишь тишину?
Она в тебе проснется
И зазвенит струной,
Твой мир в ней захлебнется
Оглохнувшей волной,
Она с тобой сольется
В пронзительный покой.
Ты просто тихо жди...


Рецензии