Разговоры

Как-то кто-то у кого-то неизвестно почему
Попросил себе совета по вопросу одному...
Как-то кто-то и кому-то на вопрос ответ свой дал,
Потому что умный кто-то в этом деле больше знал.
Где-то кто-то и кому-то благодарен до сих пор,
За такой серьезный, мудрый и душевный разговор.
Если кто-то у кого-то нужный отклик получил,
Значит, кто-то и кого-то хоть чему-то научил.


Рецензии