Как рябина

Рябина красная. Облака белые.
Моя любовь, что ты наделала.
Весь мир раскрасила цветами яркими,
Ночи бессонные вдруг стали жаркими.

На солнце я смотрю, пусть глаза светятся.
Сегодня миленький со мною встретится.
Надену как рябина платье красное,
Моя любовь, какая ж ты прекрасная.

Сердечка слышу стук, оно покорно ждет
Тот час, когда к реке любимый мой прейдет.
Пойдем тропинками среди берез гулять
И про любовь мне милый будет напевать.


Рецензии