Тигры

Вот тигр тихонько затаился.
В траве густой, в засаде он.
Так тихо ждёт свою тигрицу.
Наверно хочет дать поклон.
Он с нею хочет по играться.
Хвостом виляет не спеша.
За нею бегать, погоняться
Лизнуть ей носик, чуть дыша.
И потрепать её за ушком,
Лежа под деревом в тени,
Его любимую девчушку.
Ведь вместе счастливы они!

2002г.


Рецензии